Antica Pasta Mediterranea
Fu fondata con l’obiettivo di trasferire la passione e l’amore per la pasta fresca in equilibrio tra moderni abbinamenti e richiami della tradizione nelle cucine dei migliori ristoranti in Italia, nelle più rinomate gastronomie internazionali, nei negozi specializzati e sugli scaffali della distribuzione organizzata tra i prodotti premium.
Il Pastificio Antica Pasta Mediterranea che nasce a Napoli, cuore della Campania, comunemente definita “Terra del Sole”, vanta di una moderna struttura, attrezzata con macchinari all’avanguardia ed un assetto aziendale di Mastri Pastai Napoletani di vecchia e nuova generazione.
Il 1997 segna il sodalizio di due grandi imprenditori pastai, Velotti Aniello e Troncone Pasquale, i quali danno vita ad un nuovo brand, “PASANIE”. Grazie alla loro esperienza nel selezionare rigorosamente la migliore semola proveniente dalla propria terra, hanno dato vita a un’azienda diventata leader nel settore della produzione artigianale di pasta fresca.
Alla ricerca delle più moderne tecnologie al servizio delle più antiche tecniche di lavorazione della pasta, Antica Pasta Mediterranea porta sulle Vostre tavole il tipico sapore della pasta fatta in casa.
L’azienda è sottoposta costantemente a severi controlli periodici, effettuati sia dal nostro personale qualificato sia dagli organi preposti (H.A.C.C.P.) al fine di vigilare costantemente sui parametri di igiene e qualità di tutte le fasi della nostra produzione. Inoltre, grazie anche ad una qualificata rete di vendita, ha come sua mission aziendale quella di mettere al centro esigenze della sua vastissima clientela.
Oggi il nostro viaggio prosegue con passione e amore anche insieme ai nostri figli, continuando a perseguire lo stesso impegno iniziato 30 anni fa.